Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Elle se découpe en trois grandes familles : - formation théorique (en salle) - total : 38 heures au cours de la formation se déroulant en salle, l'élève sera exposé à 12 présentations théoriques : 1 -procédures et standards (...)
Lire la suite
Offres de formation
Elle se découpe en trois grandes familles : - formation théorique (en salle) - total : 38 heures au cours de la formation se déroulant en salle, l'élève sera exposé à 12 présentations théoriques : 1 -procédures et standards (...)
Lire la suite
actualites - 5 novembre 2018
1/ Agent technique environnement L'agent technique environnement travaille en général dans des structures publiques (Ministère de l'Ecologie, Ministère de l'Agriculture) ou parapubliques (offices nationaux, parcs naturels nationaux ou régionaux), en charge de la protection de la Nature ou d'espaces (...)
Lire la suite
agenda - 6 octobre 2018
ESPACE ORIENTATION ATELIERS ORIENTATION Vous souhaitez intégrer une grande école ? Vous vous posez des questions sur les différents établissements ? De nombreux schémas d'admissions sont possibles. Rendez-vous aux ateliers Ton Avenir et retrouvez sur cet espace de nombreux conseils pour bien vous (...)
Lire la suite
Offres de formation
La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation la formation complète se compose de 4 modules et de 2 périodes en (...)
Lire la suite
Offres de formation
La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation la formation complète se compose de 4 modules et de 2 périodes en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation pratique cuisine volume horaire:203hccp 1 :preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes realiser les operations preliminaires de transformation culinaire pour les hors (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation pratique cuisine volume horaire:203hccp 1 :preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes realiser les operations preliminaires de transformation culinaire pour les hors (...)
Lire la suite
actualites - 6 février 2017
L'allure nonchalante, je suis doublé par une cycliste à l'air pressé qui, remarquant mon gilet de protection, me lance : “C'est moi la créaaatrice !” J'accélère, le temps de répondre : “Et moi, j'ai rendez-vous, ... avec vous.” Hasard des pistes cyclables, telles sont les circonstances de ma rencontre (...)
Lire la suite
actualites - 26 avril 2016
Contrôleur(euse) de gestion Qu'il travaille dans une usine, un service commercial ou une entreprise, le contrôleur de gestion n'a qu'un objectif : rechercher la performance. De la mise en place de tableaux de bord au suivi du budget, il dispose de nombreux outils de pilotage. Consulter la fiche (...)
Lire la suite