Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Restauration traditionnelle à la chaux et isolation chanvre isolation en terre crue et finition décorative en terre crue tadelakt et enduits fins décoratifs à la chaux béton ciré, béton coulé et carreaux de ciment badigeon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Restauration traditionnelle à la chaux et isolation chanvre isolation en terre crue et finition décorative en terre crue tadelakt et enduits fins décoratifs à la chaux béton ciré, béton coulé et carreaux de ciment badigeon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Restauration traditionnelle à la chaux et isolation chanvre isolation en terre crue et finition décorative en terre crue tadelakt et enduits fins décoratifs à la chaux béton ciré, béton coulé et carreaux de ciment badigeon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)
Lire la suite