Rechercher
Métiers Offres de formation
cqp
Lire la suite
cqp
Dans une perspective d'adaptation de l'offre de formation, l'ANFA a entrepris, depuis 2003, la création et le renouvellement des référentiels des CQP. L'accès aux qualifications qui peut être réalisé, soit dans le cadre de la formation en alternance (dispositif jeunes), soit dans celui de la formation continue (dispositif salariés), est proposé au travers d'une approche modulaire des référentiels CQP. Le référentiel emploi des CQP est celui des fiches qualification de la branche. A partir de celui-ci sont définis les objectifs et les contenus du programme des formations, puis les modalités de la certification.
Branche : Services de l'automobile, du camion, du motocycle et du cycleLire la suite
cqp
La branche reconnait le CQP de la branche Hôtellerie restauration.
Branche : Espaces de loisirs d'attractions et culturelsLire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.
Branche : Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandesLire la suite
cqp
Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.
Branche : Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandesLire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite