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Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
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Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)
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Théorie et son introduction au logiciel import et création de fichiers enregistrement, édition et affichage spectral nettoyage et restauration gestion de plusieurs pistes montage à l'image : pratique et méthodologie (...)
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Présentation liminaire de la formation le cadre législatif et réglementaire les conditions d'ouverture d'un débit de boisson à consommer sur place (café, brasserie, restaurant...) mises en situation et évaluation des (...)
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01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
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Il travaille dans les entreprises artisanales du commerce alimentaire ou des établissements de restauration comme les salons de thé. modules : 01. pratique professionnelle, arts appliqués 02. Étude d'une(ou de) (...)
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