Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 1506

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie et son introduction au logiciel import et création de fichiers enregistrement, édition et affichage spectral nettoyage et restauration gestion de plusieurs pistes montage à l'image : pratique et méthodologie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie et son introduction au logiciel import et création de fichiers enregistrement, édition et affichage spectral nettoyage et restauration gestion de plusieurs pistes montage à l'image : pratique et méthodologie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation le cadre législatif et réglementaire les conditions d'ouverture d'un débit de boisson à consommer sur place (café, brasserie, restaurant...) mises en situation et évaluation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il travaille dans les entreprises artisanales du commerce alimentaire ou des établissements de restauration comme les salons de thé. modules : 01. pratique professionnelle, arts appliqués 02. Étude d'une(ou de) (...)


Lire la suite

1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 1506