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Métiers Offres de formation
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Techniques professionnelles et technologie appliquée : service en restaurant des mets et des boissons, mise en place et rangement, facturation et encaissement, méthode haccp prap, techniques de commercialisation (...)
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* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)
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* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)
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Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
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Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)
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Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)
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