Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 1506

Offres de formation

Techniques professionnelles et technologie appliquée : service en restaurant des mets et des boissons, mise en place et rangement, facturation et encaissement, méthode haccp prap, techniques de commercialisation (...)


Lire la suite

Offres de formation

* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 1506