Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 751

Offres de formation

Qu'estce que le gaspillage alimentaire ; - pourquoi prévenir et réduire le gaspillage alimentaire ; - la mobilisation des acteurs de mon établissement (cuisine, équipe pédagogique, équipe encadrante, équipe d'entretien (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme, les groupes d'aliments et leur fonction - les différents régimes adaptés aux pathologies - les allergies - gestions des ressources - respect du budget imposé, des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme, les groupes d'aliments et leur fonction - les différents régimes adaptés aux pathologies - les allergies - gestions des ressources - respect du budget imposé, des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Assister les personnes dans leurs tâches domestiques et les gestes de la vie quotidienne - entretien courant : - gros travaux de nettoyage (carreaux, nettoyages de saison) - courses (aliments et produits d'entretien) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les hydrolats : origine, production, critères de qualité, conservation. hydrolats et huiles essentielles, parenté et différences. la mémoire de l'eau. les modes d'utilisation : voie externe, voie interne. propriétés (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/ l'alimentation du convive. les tendances actuelles de l'alimentation. les croyances et les habitudes à modifier. les contraintes à travers l'évolution des produits. 2/ la diététique les besoins de l'organisme. la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : le bon choix des produitsen fonction des formes de pêche.des critères de qualité.les critères de fraîcheursles saisons.module 2 : du produit brut au produit pret a etre cuisine :préparation (habillage) des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le carrelage et les différentes techniques de pose. tracés des axes, les implantations simples et en diagonales. les enduits muraux, la pose à la colle et au mortier. habillage des salles de bains. la mosaïque et ses (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 751