Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 905

Offres de formation

Connaissance du métier de cuisinier avec ses exigences et ses contraintes. acquisition des techniques culinaires de base : découverte des techniques de préparation des légumes, des fonds et sauces, des viandes, du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation de cuisinier / cuisinière vise à rendre apte le stagiaire pour les fonctions de cuisinier dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. les compétences acquises (...)


Lire la suite

Offres de formation

Plusieurs modules de formation sont proposés : - import - export - créer et animer un blog - bien concevoir son site web - création de site web - communiquer efficacement avec internet (mailing-newsletter) - optimiser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Plusieurs modules de formation sont proposés : - import - export - créer et animer un blog - bien concevoir son site web - création de site web - communiquer efficacement avec internet (mailing-newsletter) - optimiser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Plusieurs modules de formation sont proposés : - import - export - créer et animer un blog - bien concevoir son site web - création de site web - communiquer efficacement avec internet (mailing-newsletter) - optimiser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide. 3. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance et prise en main des outils du tapissier. connaissance des matières d'oeuvres utilisées. apprentissage des divers types de garnissage : exercice d'initiation appliqué à un tabouret carré. approche (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : - techniques professionnelles : travaux pratiques de confection de plats et de desserts - technologie appliquée : manipulations, démonstrations, gestes professionnels - technologie (...)


Lire la suite

Offres de formation

La fiche technique de fabrication définition, réalisation, utilité et contrôles. fiches techniques plats et cocktails. calcul des coûts et ratios matières. détermination des prix de ventes. exercices d'application. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

La fiche technique de fabrication définition, réalisation, utilité et contrôles. fiches techniques plats et cocktails. calcul des coûts et ratios matières. détermination des prix de ventes. exercices d'application. - (...)


Lire la suite

1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 905