Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-maintenance-en-mécanique"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-maintenance-en-mécanique (29034)

Offres de formation

Conforme au référentiel pédagogique ssiap1. lien vers une ressource externepour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

A) contenu de la formation a.1. la loi alur et la transaction immobilière - la loi alur - annonces et publicités - les mandats - avant-contrats de vente - vente d'un lot en copropriété - diagnostics immobiliers - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les différentes méthodes et techniques d'entretien - présentation et manipulation du matériel - les produits (précautions d'utilisation, emploi spécifique, dangers de mélange) - les différents revêtements et leur entretien (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)


Lire la suite

Offres de formation

21 heures découverte du contexte agricole, 90 heures module élevage, 50 heures conduite des cultures, 14 heures démarche citoyenne, 21 heures sauveteur secouriste du travail, 21 heures contexte de l'emploi en (...)


Lire la suite

Offres de formation

21 heures découverte du contexte agricole, 90 heures module élevage, 50 heures conduite des cultures, 14 heures démarche citoyenne, 21 heures sauveteur secouriste du travail, 21 heures contexte de l'emploi en (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

1/préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)


Lire la suite