Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
3.1 rappel des principes fondamentaux de la comptabilité de gestion et du contrôle de gestion 3.2 le contrôle budgétaire : les coûts standard et l'analyse des écarts sur charges directes variables, calculs et analyses (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) introduction : généralités sur les architectures client-serveur et l'architecture internet couches hautes. 2) programmation en mode messages. conception des applications en mode message, modélisation des protocoles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre et mesurer les grands enjeux de la fonction rh et le rôle que les technologies peuvent jouer dans les stratégies qui y répondent ; acquérir un niveau de connaissance minimal sur les technologies en cause, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue1 : culture de l'entreprise (concept de l'entreprise, méthodologie rapport de stage, environnement juridique, environnement économique de l'entreprise) ue2 : acquerir les outils de base (anglais, maîtrise des outils (...)
Lire la suite
Offres de formation
Motivations et conditions de travail - l'adéquation charges/moyens. eléments d'ergonomie - le poste de travail - techniques d'implantation - espaces de travail. les équipements de travail. les méthodes et les outils (...)
Lire la suite
Offres de formation
Motivations et conditions de travail - l'adéquation charges/moyens. eléments d'ergonomie - le poste de travail - techniques d'implantation - espaces de travail. les équipements de travail. les méthodes et les outils (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel nationaldans le secteur hôtelier, l'assistant d'exploitation assiste le directeur d'établissement dans toutes ses activités d'animation, de commercialisation, de gestion et d'exploitation de l'établissement, (...)
Lire la suite
Offres de formation
J 1 : généralités et approche du sonl'appareil auditif, caractéristiques du son, acoustiquehauteur, vitesse de propagation, niveaux sonorescourbes isosoniques, utilisation d'un sonomètre, courbes de pondérationÉchelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mg1 - module d'accès et introduction au métier - 14 h mt3 - le projet d'étude en projet tutoré, rédaction dspp évaluation en cours de formation - 90 h mt4 - examen titre professionnel mise en situation professionnelle + (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semestre 1 ue 1 : alimentation et innovations › transmission des cultures et modes alimentaires › alimentation et santé › ingénierie professionnelle et innovation ue 2 : management de la production alimentaire › gestion (...)
Lire la suite