Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Parler de ses habitudes, de son emploi du temps. parler de ses goûts / de ses projets. demander ou proposer de l'aide. engager/terminer une conversation (téléphonique ou en face à face). s'assurer que l'interlocuteur a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parler de ses habitudes, de son emploi du temps. parler de ses goûts / de ses projets. demander ou proposer de l'aide. engager/terminer une conversation (téléphonique ou en face à face). s'assurer que l'interlocuteur a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parler de ses habitudes, de son emploi du temps. parler de ses goûts / de ses projets. demander ou proposer de l'aide. engager/terminer une conversation (téléphonique ou en face à face). s'assurer que l'interlocuteur a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parler de ses habitudes, de son emploi du temps. parler de ses goûts / de ses projets. demander ou proposer de l'aide. engager/terminer une conversation (téléphonique ou en face à face). s'assurer que l'interlocuteur a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parler de ses habitudes, de son emploi du temps. parler de ses goûts / de ses projets. demander ou proposer de l'aide. engager/terminer une conversation (téléphonique ou en face à face). s'assurer que l'interlocuteur a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parler de ses habitudes, de son emploi du temps. parler de ses goûts / de ses projets. demander ou proposer de l'aide. engager/terminer une conversation (téléphonique ou en face à face). s'assurer que l'interlocuteur a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parler de ses habitudes, de son emploi du temps. parler de ses goûts / de ses projets. demander ou proposer de l'aide. engager/terminer une conversation (téléphonique ou en face à face). s'assurer que l'interlocuteur a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 3 modules complétés par 3 périodes en entreprise.période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel et adaptation du (...)
Lire la suite