Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Séquence 1 - tronc commun : connaissances associées aux activités types. l'entreprise et la logistique ; les techniques de recherche d'emploi ; l'initiation à la conduite de chariots catégorie 1, 3 et 5 ; 3 ctaca ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier : entretenir les chambres et les sanitaires - prendre en charge l'entretien courant du linge - répondre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnementprofessionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation (1 semaine). module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation se compose de deux certifications et de 3 blocs métiers , complété par 2 périodes en entreprise et comportent la validation des caces r389 cat 1, cat 3, cat 5. bloc métier 1 (tronc commun) choisir l'engin (...)
Lire la suite
Offres de formation
Séquence 1 - tronc commun : connaissances associées aux activités types. l'entreprise et la logistique ; les techniques de recherche d'emploi ; l'initiation à la conduite de chariots catégorie 1, 3 et 5 ; 3 ctaca ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
5 blocs de compétences : - organisation de chantier - réalisation des techniques professionnelles - contrôle des résultats - respect des règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement sur les chantiers - relation clients (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite