Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. bilan linguistique 2. la langue chinoise dans un contexte de communication orale (les grands principes de la langue chinoise, exploration du son, de la prononciation et du ton, les voyelles, les consonnes et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. bilan linguistique 2. la langue chinoise dans un contexte de communication orale (les grands principes de la langue chinoise, exploration du son, de la prononciation et du ton, les voyelles, les consonnes et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. bilan linguistique 2. la langue chinoise dans un contexte de communication orale (les grands principes de la langue chinoise, exploration du son, de la prononciation et du ton, les voyelles, les consonnes et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. bilan linguistique 2. la langue chinoise dans un contexte de communication orale (les grands principes de la langue chinoise, exploration du son, de la prononciation et du ton, les voyelles, les consonnes et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. bilan linguistique 2. la langue chinoise dans un contexte de communication orale (les grands principes de la langue chinoise, exploration du son, de la prononciation et du ton, les voyelles, les consonnes et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. bilan linguistique 2. la langue chinoise dans un contexte de communication orale (les grands principes de la langue chinoise, exploration du son, de la prononciation et du ton, les voyelles, les consonnes et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. bilan linguistique 2. la langue chinoise dans un contexte de communication orale (les grands principes de la langue chinoise, exploration du son, de la prononciation et du ton, les voyelles, les consonnes et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
- connaître toutes les données de la médiation par l'animal et sa multitude de programmes et d'ateliers. - Étude des capacités de l'animal vis à vis de l'être humain, les différentes méthodes à utiliser avec l'animal. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite