Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 907

Offres de formation

Le rôle et les fonctions du professionnel. les besoins de l'enfant sur le temps du repas et la manière dont l'adulte y répond. le restaurant d'enfants aujourd'hui. les outils de concertation : le projet éducatif, les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire confections des différentes pâtes : crêpes, galettes, blinis, tartelettes... elaboration de garnitures adaptées confection de gâteaux de crêpes : tiramisu, tartes, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie et les risques alimentaires, - l'architecture et les exigences réglementaires du « paquet hygiène », - les éléments du plan de maîtrise sanitaire : les bonnes pratiques d'hygiène : mesures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Lancer autocad, le périphérique de pointage, l'interface du logiciel, controler l'affichage, les menus contextuels, quitter autocad, ouvrir un fichier existant, se déplacer dans le dessin, les fonctions de zoom et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire confection de garnitures élaborées : garnitures salées : méli-mélo de poisson, galette terre et mer.... garnitures sucrées : assiettes gourmandes au chocolat, des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation du matériel -mise en place du poste de travail -normes d'hygiènes et de sécurité de base -les différentes préparations : préparation des pâtes à pizza elaboration de coulis et de compotées fabrication de pâtes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place d'outils d'observation et d'analyse observation et analyse des pratiques dans une cuisine de restauration collective elaboration de diagrammes de procédures de réception de marchandises en s'appuyant sur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place d'outils d'observation et d'analyse observation et analyse des pratiques dans une cuisine de restauration collective elaboration de diagrammes de procédures de réception de marchandises en s'appuyant sur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaître le marché touristique, son organisation, les différents partenaires institutionnels, les labels et leurs cahiers des charges. - connaître les types d‘hébergement et de restauration, la réglementation et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français et sciences humaines langue vivante Économie et gestion biochimie-biologie-nutrition et alimentation bases physiopathologiques de la diététique Étude des besoins nutritionnels et des rations alimentaires des (...)


Lire la suite

1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 907