Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Contrôleur-/-Contrôleuse-interne"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Contrôleur-/-Contrôleuse-interne (28610)

Offres de formation

Présentation des caractéristiques d'un assemblage boulonné - identification des types de serrage requis et des outils adaptés - réalisation de serrages efficients dans le respect des règles de l'art et de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contrôle dimensionnel : révisions : - lecture de plans notions de métrologie : - le vocabulaire - les unités - les outils de contrôle dimensionnel le système de tolérances : - les tolérances dimensionnelles - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Deux parcours sont proposés : - parcours comptabilité-contrôle (l3) - parcours management (l3)


Lire la suite

Offres de formation

Deux parcours sont proposés : - parcours comptabilité-contrôle (l3) - parcours management (l3)


Lire la suite

Offres de formation

Deux parcours sont proposés : - parcours comptabilité-contrôle (l3) - parcours management (l3)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais : 25 h. courants de foucault : 70 h. français : 55 h. généralités sur le contrôle non destructif (cnd) : 30 h. magnétoscopie : 60 h. mathématiques : 60 h. métallurgie générale : 40 h. radiographie : 70 h. ressuage : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module : parcours chimie analytique


Lire la suite

Offres de formation

Tronc commun - compétences transversales : anglais - communication, qualité, gestion de projets, sécurité - environnement / certification norme - métrologie et capteurs : bases de données, métrologie, instrumentation et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : automatismes et logique ; régulation ; mesures industrielles et technologie d'appareillage ; sciences physiques : chimie et physique industrielle, physique appliquée ; economie (...)


Lire la suite

Offres de formation

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)


Lire la suite