Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Permis d'exploitation partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Permis d'exploitation partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Permis d'exploitation : présentation liminaire de la formation (1 h) le cadre législatif et réglementaire (2 h) les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) : - les conditions liées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Permis d'exploitation : présentation liminaire de la formation (1 h) le cadre législatif et réglementaire (2 h) les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) : - les conditions liées à (...)
Lire la suite
agenda - 2 mai 2013
Journée spéciale recrutement dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration le Jeudi 2 mai 2013 de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 à WOLF INTERIM, 21 rue de Thann – 68000 COLMAR. Ils recherchent des : Cuisiniers expérimentés et autonomes sur le « chaud », commis de cuisine (Restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jeu d'entreprise préparation à la recherche de stage et à l'insertion professionnelle anglais espagnol, allemand, fle méthodologie de recherche analyse et gestion de données statistiques ingénierie des projets hôteliers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place et suivi de la formation - techniques de recherche d'emploi - restauration - pratique (selon référentiel du diplôme visé) - service en salle - restauration/environnement professionnel - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ouverture professionnelle : les métiers de la restauration et les secteurs porteurs. - ccp 1 : réaliser les travaux préalables au service en restauration. - ccp 2 : accueillir, conseiller le client et prendre sa (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place et suivi de la formation - techniques de recherche d'emploi - restauration - pratique (selon référentiel du diplôme visé) - service en salle - restauration/environnement professionnel - (...)
Lire la suite
Offres de formation
M0 découverte et apprentissage des techniques de bases m1 préparer et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes m2 préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie m3 elaborer des pâtisseries et des entremets (...)
Lire la suite