Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-d'atelier"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-d'atelier (12558)
1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 1256

Offres de formation

La deuxième année de formation - pde2 - qualifiée de "année pédagogique" - comprend 900 h : - 360 h de cours techniques et ateliers danse, - 150 h de pédagogie théorique, dont 120 h réglementaires et 30 h additionnelles, - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les 600 h annuelles sont réparties de la manière suivante : - 540 h pour la formation danse avec des cours techniques et d'ateliers dans les disciplines réglementées et dans d'autres pratiques dans le cadre d'un (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques : - exercice de calcul, trigonométrie - réalisation de traçage et développement - fabrication de gabarits de traçage - débits et chanfreins manuels et mécaniques - mise en forme et gabarits des différents (...)


Lire la suite

Offres de formation

Psychologie sociale 1 : - comment lutter contre les situations d'échec: pistes d'action issues de la psychologie sociale - minorités et discrimination psychologie sociale 2 : 3 obligatoires parmi les suivantes : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissances théoriques : (10 h) - qualité du lait à mettre en oeuvre - présentation des différentes pâtes persillées - la maturation des laits en pâtes persillées - diagramme de fabrications et points clés à maîtriser - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissances théoriques : (10 h) - qualité du lait à mettre en oeuvre - présentation des différentes pâtes persillées - la maturation des laits en pâtes persillées - diagramme de fabrications et points clés à maîtriser - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (9 h) - qualité des laits mis en ?uvre pour la fabrication des pâtes pressées - classification des différentes pâtes pressées - l'ensemencement des laits (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (9 h) - qualité des laits mis en ?uvre pour la fabrication des pâtes pressées - classification des différentes pâtes pressées - l'ensemencement des laits (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (9 h) - qualité des laits mis en ?uvre pour la fabrication des pâtes pressées - classification des différentes pâtes pressées - l'ensemencement des laits (...)


Lire la suite

Offres de formation

Méthodes pédagogiquesalternance d'exposés théoriques et d'ateliers pratiques. les exercices pratiques sont orientés sur le repérage des environnements ou locaux à risques, l'analyse préalable à son intervention, la mise en (...)


Lire la suite

1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 1256