Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Technico-commercial-/-Technico-commerciale"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Technico-commercial-/-Technico-commerciale (18297)
1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 1830

Offres de formation

• accueil ; • les contrôles de sécurité avant, pendant et après le transport de marchandises ; • la conduite et les man½uvres d'un porteur d'une masse en charge maximale admissible supérieure à 3,5 tonnes et l'acheminement (...)


Lire la suite

Offres de formation

- les contrôles de sécurité avant, pendant et après le transport de marchandises. - la conduite et les man½uvres d'un porteur d'une masse en charge maximale admissible supérieure à 3,5 tonnes et l'acheminement des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les cours généraux proposés traitent : - des microbes et parasites et des facteurs favorisant leur développement et leur mode de transmission - de l'application des règles en matière de sécurité et d'hygiène des personnes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Bilan linguistique - Évaluation du niveau de l'anglais oral - passage d'un test blanc du toeic listening and readingacquisition et révision du vocabulaire professionnel - animation de réunions - communication (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 1830