Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine général : français, maths, sciences, histoire géographie, anglais domaine professionnel : travaux pratiques professionnels, technologie professionnelle, connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel (parcours court et parcours long) : - formation pratique et technologique de cuisine - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - prévention santé et environnement, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel (parcours court et parcours long) : - formation pratique et technologique de cuisine - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - prévention santé et environnement, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie. sciences appliquées. connaissance de l'entreprise. prévention, santé, environnement.
Lire la suite
Offres de formation
Domaine général: expression française, histoire, mathématiques, prévention santé et environnement, langue vivante, géographie. domaine professionnel: organiser: identifier des informations (en déterminer la nature, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite