Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 330

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général : français, maths, sciences, histoire géographie, anglais domaine professionnel : travaux pratiques professionnels, technologie professionnelle, connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel (parcours court et parcours long) : - formation pratique et technologique de cuisine - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - prévention santé et environnement, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel (parcours court et parcours long) : - formation pratique et technologique de cuisine - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - prévention santé et environnement, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie. sciences appliquées. connaissance de l'entreprise. prévention, santé, environnement.


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général: expression française, histoire, mathématiques, prévention santé et environnement, langue vivante, géographie. domaine professionnel: organiser: identifier des informations (en déterminer la nature, la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 330