Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles (120h) - régles d'hygiène alimentaire et de sécurité (18h) - accompagnement à l'insertion professionnelle (21h) - régles de bienséance (14h) - développement de la mobilité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais :- réviser les connaissances de base- accueillir le client visiteur- assurer un accueil en restauration- prendre des réservations- donner des informations touristiquestechniques commerciales- la prospection- (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
- module pédagogique : acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base - activité 1 : préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes - activité 2 : réaliser une (...)
Lire la suite
Offres de formation
- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)
Lire la suite