Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements fondamentaux - enseignement littéraire - français - histoire et géographie - langue vivante étrangère 1 - enseignement scientifique - biologie humaine appliquée - cosmétologie - mathématiques et sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ hygiène des locaux et réglementation 2/ les principes fondamentaux du nettoyage - nettoyer oui ! mais nettoyer quoi ? cercle de sinner. les différentes catégories de surfaces à entretenir. les salissures et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La sensibilisation aux enjeux des achats responsables fondamentaux du développement durable et de la rse labels et reconnaissances officielles le rôle de l'acheteur les différents types de produits responsables (achats (...)
Lire la suite
Offres de formation
La sensibilisation aux enjeux des achats responsables fondamentaux du développement durable et de la rse labels et reconnaissances officielles le rôle de l'acheteur les différents types de produits responsables (achats (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 connaissances des technologies de bases : - présentation et caractéristiques du matériel de nettoyage. - le protocole de nettoyage. module 2 l'organisation du site : - visualiser le nettoyage d'une chambre. - (...)
Lire la suite
agenda - 13 avril 2013
Dans le cadre de l'information et de l'orientation des jeunes, l'Ecole du paysage et de l'horticulture (EPH) de Saint-Gabriel-Brécy organise une journée "portes ouvertes" : le samedi 13 avril 2013 (de 10 h à 12 h 30 et de 13 h 30 à 18 h). L'établissement propose des parcours de formation permettant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue 1 mise à niveau en chimie, biochimie, outils mathématiques et physiques. ue 2 matières premières et ingrédients. ue 3 bio-transformations, biotechnologies et enzymologie. ingrédients marins. ue 4 techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue 1 mise à niveau en chimie, biochimie, outils mathématiques et physiques. ue 2 matières premières et ingrédients. ue 3 bio-transformations, biotechnologies et enzymologie. ingrédients marins. ue 4 techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - État des lieux du gaspillage alimentaire - pourquoi faire attention ? - le gaspillage alimentaire en quelques chiffres - les explications à ce gaspillage 2 - le contexte réglementaire - résolution du parlement (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - État des lieux du gaspillage alimentaire - pourquoi faire attention ? - le gaspillage alimentaire en quelques chiffres - les explications à ce gaspillage 2 - le contexte réglementaire - résolution du parlement (...)
Lire la suite