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Métiers Offres de formation
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Durées indicatives et ajustables en fonction des besoinsl'ensemble de ces modules (5 au total) permet d'accéder au titre professionnel de cuisinier/ère de niveau v.des qualifications partielles, sous forme de ccp, (...)
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La formation menant au tp cuisinier (ière) est articulée autour des 4 ccp constitutifs du titre : - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes : réaliser les opérations préliminaires de (...)
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Travaux pratiques, production de préparations froides et chaudes. entretien des locaux et des équipements. hygiène (haccp), sécurité alimentaire. sst (sauveteur secouriste du travai. développement durable communication et (...)
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Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvres et des entréeschaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant lestechniques de la liaison froide et chaude - préparer et cuire des plats au poste chaud - (...)
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Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
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Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
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Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
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Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
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Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
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