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Lundi 9:009:30 0:30accueil des participants 9:3012:003:00module 1 : vous l'équipe et le projet - cci des landes 13:3017:304:00module 2 : le projet, son contexte, son marché, son business model - cci des landes mardi (...)
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1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
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Identifier les principaux risques sanitaires, connaître les principales notions en microbiologie notions de contamination et prolifération connaître les paramètres de croissance microbienne. les dangers microbiens : (...)
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Détail de la formation servant de support de préparation au toeic : 2e evaluation après 1er audit effectué au préalable avec la stagiaire programme formation niveau intermédiaire- anglais professionnel : (niveau a2-b1 du (...)
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Programme (conforme au référentiel de l'arrêté du 5 octobre 2011) référentiel de capacités 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ? identifier et répartir les (...)
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Accueil et présentation de la formation 0 h 30 module 1 : l'entreprise et le droit civil et commercial 21 h le commerçant, la création d'entreprise les différentes formes de sociétés les moyens de paiement le recouvrement (...)
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