Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Biologie bases d'étude du corps humain - anatomie appliquée - présentation synthétique des systèmes de la vie végétative et de régulation - le système tégumentaire cosmetologie réglementation relative aux produits - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les ateliers sont organisés selon un principe progressif. chaque atelier se nourrit des compétences acquises lors de l'atelier précédent. atelier 1 : boutiques de produits alimentaires a. aspects culturels, esthétiques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais-sciences humaines, langue vivante ...), la formation comporte des enseignements professionnels : - biochimie-biologie (10 h 30 hebdomadaires la 1re (...)
Lire la suite
Offres de formation
Certificat assurer les travaux courants de secretariat et assister une equipe cp1 - produire des documents professionnels courants saisir et présenter des documents professionnels courants en respectant les règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les principaux risques sanitaires, connaître les principales notions en microbiologie notions de contamination et prolifération connaître les paramètres de croissance microbienne. les dangers microbiens : (...)
Lire la suite