Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Bénévole-associatif-pour-la-Croix-Rouge"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Bénévole-associatif-pour-la-Croix-Rouge (5517)
1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 552

Offres de formation

Connaître les spécificités du modèle associatif- appréhender les évolutions des politiques publiques en matière d'action sociale et médico-sociale- promouvoir la qualité de service à partir de la mise en oeuvre des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation théorique de la méthode phytosociologique sigmatiste, - réalisation de relevés dans différents milieux caractéristiques du pnr de millevaches, - analyse manuelle ou statistique des tableaux de végétation pour (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie : - définition du marketing. - présentation des 5 étapes clés du marketing. - contenu du planning et du budget. - notions indispensables de réglementation cosmétique. pratique : - association concept / packaging / (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie : - définition du marketing. - présentation des 5 étapes clés du marketing. - contenu du planning et du budget. - notions indispensables de réglementation cosmétique. pratique : - association concept / packaging / (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie : - définition du marketing. - présentation des 5 étapes clés du marketing. - contenu du planning et du budget. - notions indispensables de réglementation cosmétique. pratique : - association concept / packaging / (...)


Lire la suite

Offres de formation

3 activités seront menées: - l'ouverture, le référencement, la sécurisation, l'animation d'un site internet - l'ouverture de comptes sur les réseaux sociaux et leur animation dans un contexte professionnel - la création (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les principaux produits et recettes constitutifs du patrimoine culinaire local, leurs qualités gustatives, leurs spécificités et leurs utilisations culinaires. les différents labels et aoc/aop. travaux pratiques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les principaux produits et recettes constitutifs du patrimoine culinaire local, leurs qualités gustatives, leurs spécificités et leurs utilisations culinaires. les différents labels et aoc/aop. travaux pratiques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Comprendre les information à récupérer. récupérer et contrôler les maquettes et leurs données. exporter et contrôler des quantitatifs. associer une base de données de prix : quels outils et quelle stratégie de mise à jour. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Comprendre les information à récupérer. récupérer et contrôler les maquettes et leurs données. exporter et contrôler des quantitatifs. associer une base de données de prix : quels outils et quelle stratégie de mise à jour. (...)


Lire la suite

1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 552