Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 907

Offres de formation

Expression orale, compréhension et mises en situations réelles. les professeurs vous accompagnent dans la construction d'un programme personnalisé et adapté à votre parcours professionnel. des programmes en langues pour (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) partie iv - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) partie iv - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) partie iv - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) partie iv - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) partie iv - (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)


Lire la suite

Offres de formation

La théorie de la physionomie végétale, des symbioses et autres phénomènes de coexistence - les notions d'érosion, de restauration et d'agradation des sols - l'apprentissage de la mise en pratique - les principales (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel du contexte réglementaire lié à l'haccp, - la méthodologie de la méthode haccp, - le plan de travail, - les dangers biologiques, physiques et chimiques, - les 7 principes, - les 12 étapes en détail, - notion de (...)


Lire la suite

1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 907