Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les spécificités des différents types de restaurants. l'argumentation commerciale et la prise de commande en fonction de la typologie du restaurant. la gestion de la commande. la relation client pendant le service. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire de la restauration. les différents dangers en restauration. les notions essentielles pour établir un pms : - les bph : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire de la restauration. les différents dangers en restauration. les notions essentielles pour établir un pms : - les bph : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire de la restauration. les différents dangers en restauration. les notions essentielles pour établir un pms : - les bph : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les spécificités des différents types de restaurants. l'argumentation commerciale et la prise de commande en fonction de la typologie du restaurant. la gestion de la commande. la relation client pendant le service. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire de la restauration. les différents dangers en restauration. les notions essentielles pour établir un pms : - les bph : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire de la restauration. les différents dangers en restauration. les notions essentielles pour établir un pms : - les bph : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les spécificités des différents types de restaurants. l'argumentation commerciale et la prise de commande en fonction de la typologie du restaurant. la gestion de la commande. la relation client pendant le service. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite