Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 1506

Offres de formation

Les spécificités des différents types de restaurants. l'argumentation commerciale et la prise de commande en fonction de la typologie du restaurant. la gestion de la commande. la relation client pendant le service. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte réglementaire de la restauration. les différents dangers en restauration. les notions essentielles pour établir un pms : - les bph : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte réglementaire de la restauration. les différents dangers en restauration. les notions essentielles pour établir un pms : - les bph : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte réglementaire de la restauration. les différents dangers en restauration. les notions essentielles pour établir un pms : - les bph : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les spécificités des différents types de restaurants. l'argumentation commerciale et la prise de commande en fonction de la typologie du restaurant. la gestion de la commande. la relation client pendant le service. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte réglementaire de la restauration. les différents dangers en restauration. les notions essentielles pour établir un pms : - les bph : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte réglementaire de la restauration. les différents dangers en restauration. les notions essentielles pour établir un pms : - les bph : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les spécificités des différents types de restaurants. l'argumentation commerciale et la prise de commande en fonction de la typologie du restaurant. la gestion de la commande. la relation client pendant le service. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)


Lire la suite

1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 1506