Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Technicien-/-Technicienne-de-fabrication"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Technicien-/-Technicienne-de-fabrication (11863)
1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 1187

Offres de formation

Fee-bat1 et fee-bat2 connaître le matériau bois et l'usinage manuel préparation du projet de fabrication, réaliser un dossier technique, préparer et optimiser un débit de bois ou dérivés usinage sur machine à bois en toute (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation du tour et des outils. - exercices de formes simples : tores et gorges à la gouge, plane et bédane. - le tournage en l'air : la mise au gobelet - l'affûtage des outils à la meule, pierre et feutre (très (...)


Lire la suite

Offres de formation

Fee-bat1 et fee-bat2 connaître le matériau bois et l'usinage manuel préparation du projet de fabrication, réaliser un dossier technique, préparer et optimiser un débit de bois ou dérivés usinage sur machine à bois en toute (...)


Lire la suite

Offres de formation

L action de formation se decompose ainsi : module 1 -35 h- : accompagner en formation et preparer pour l'emploi -agir- module 2 -210 h- : fabriquer des meubles standard en panneaux derives du bois module 3 -210h- : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation théorique - 1ère semaine : 6 heures • histoire de la pizza • les iongrédients de la pâte : choisir sa farine, sa levure. utilisation de l'eau et autres ingrédients. • le matériel du pizzaïolo • les tempéretures de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation théorique - 1ère semaine : 6 heures • histoire de la pizza • les iongrédients de la pâte : choisir sa farine, sa levure. utilisation de l'eau et autres ingrédients. • le matériel du pizzaïolo • les tempéretures de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation théorique - 1ère semaine : 6 heures • histoire de la pizza • les iongrédients de la pâte : choisir sa farine, sa levure. utilisation de l'eau et autres ingrédients. • le matériel du pizzaïolo • les tempéretures de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et découverte de la formation (1 semaine)module (ccp) 1. fabrication d'ouvrages de structure bois : lire et exploiter des dossiers techniques - effectuer le débit et le corroyage de bois massifs - calibrer des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et découverte de la formation (1 semaine) module 1 : fabrication d'ouvrages de structure bois : lecture et exploitation de dossiers techniques. débit et corroyage de bois massifs. calibrage de panneaux. (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)


Lire la suite

1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 1187