Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 751

Offres de formation

Objectifs : obtenir un diplôme de niveau v - cp-000177 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts. - cp-000179 : accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Objectifs : obtenir un diplôme de niveau v - cp-000177 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts. - cp-000179 : accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : accueil module 2 : développement durable / restauration module 3 : sst module 4 : hygiène alimentaire en restauration commerciale module 5 : préparer en assemblage les hors d'œuvres et les desserts module 6 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)


Lire la suite

1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 751