Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 330

Offres de formation

Domaine général : français, maths, sciences, histoire géographie, anglais domaine professionnel : travaux pratiques professionnels, technologie professionnelle, connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel technologie cuisine sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) gestion appliquée production de cuisine sauveteur, secouriste du travail (sst) prévention, santé, environnement - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme individualisé en conformité avec le référentiel cap cuisine en vigueur (heures hebdomadaires) i.1 - domaine professionnel (parcours a temps complet) up1 - pratique professionnelle (6h) up1 - technologie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - technologie culinaire - travaux pratiques cuisine - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le parcours comporte des modules d'enseignements généraux et professionnels. ug1 : français et histoire-géographie. ug2 : mathématiques et sciences physiques. ug3 : langue vivante/anglais. up1 : approvisionnement et (...)


Lire la suite

1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 330