Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Domaine général : français, maths, sciences, histoire géographie, anglais domaine professionnel : travaux pratiques professionnels, technologie professionnelle, connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel technologie cuisine sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) gestion appliquée production de cuisine sauveteur, secouriste du travail (sst) prévention, santé, environnement - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme individualisé en conformité avec le référentiel cap cuisine en vigueur (heures hebdomadaires) i.1 - domaine professionnel (parcours a temps complet) up1 - pratique professionnelle (6h) up1 - technologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : - technologie culinaire - travaux pratiques cuisine - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le parcours comporte des modules d'enseignements généraux et professionnels. ug1 : français et histoire-géographie. ug2 : mathématiques et sciences physiques. ug3 : langue vivante/anglais. up1 : approvisionnement et (...)
Lire la suite