Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 905

Offres de formation

Connaissance du milieu hôtelier / accueil / communication - technique hôtelière : l'organisation, les réservations, la facturation - gestion informatique hôtelière et informatique bureautique - techniques de vente et (...)


Lire la suite

videos

Traiteur

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de (...) - Source : L'Artisanat

Lire la suite

videos

Tapissier

Cabriolets, bergères, voltaires et crapauds à restaurer... ces fauteuils n'ont pas de secret pour lui. Le tapissier, également appelé tapissier d'ameublement ou tapissier-décorateur, habille aussi (...) - Source : L'Artisanat

Lire la suite

videos

Cuisinier(ère)

Le(la) cuisinier(ère) prépare les plats en cuisine. Il(elle) élabore les menus : il(elle) gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Il(elle) prévoit ses achats et passe les (...) - Source : WebTV d'Uniformation

Lire la suite

videos

Employé(e) de salle

L'employé(e) de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux (...) - Source : WebTV d'Uniformation

Lire la suite

Métiers - Production et services (artisanat)

Doreur

Lire la suite

Offres de formation

Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvres et des entréeschaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant lestechniques de la liaison froide et chaude - préparer et cuire des plats au poste chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp4- pratique professionnelle – techniques gestuelleset vocabulaires associés - pratique professionnelle – les techniques de base - pratique professionnelle – les techniques dérivées - la technologie professionnelle - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les éléments travaillés au cours de cette formation le seront à des degrés plus ou moins élevés selon le niveau. le programme sera le suivant: - savoir se présenter - savoir poser et répondre à des questions sur des sujets (...)


Lire la suite

Offres de formation

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas?). le diplômé connaît les produits et il est (...)


Lire la suite

1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 905