Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Communication/français remise à niveau calculs, maths technologie et processus usinage moyens et techniques de production coupe des matériaux métrologie, contrôle, qualité tp machines conventionnelles: compréhension des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général anglais (bulat niveau 1) pratiques écrites et orales de la communication professionnelle - enseignement technique et professionnel distribution électrique Électronique de puissance machines (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques d'entretien courant, manuel ou mécaniséconnaissance des différents types de matériaux, de revêtements, des produits de nettoyage et des machines (monobrosse, autolaveuse, ...)microbiologie et chimie (...)
Lire la suite
Offres de formation
(conforme au référentiel du cap menuisier fabricant) - choix du matériau, des matériels, des procédés de mise en oeuvre - préparation des séquences opératoires - organisation des postes de travail en fonction des moyens (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts2. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite