Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnement initial formation linguistique techniques de nettoyage de base en environnement tertiaire vitrerie habilitation électrique h0b0 techniques de nettoyage mécanisées hygiène et pratiques du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnement initial formation linguistique techniques de nettoyage de base en environnement tertiaire vitrerie habilitation électrique h0b0 techniques de nettoyage mécanisées hygiène et pratiques du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnement initial formation linguistique techniques de nettoyage de base en environnement tertiaire vitrerie habilitation électrique h0b0 techniques de nettoyage mécanisées hygiène et pratiques du (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Service en milieu familial et collectif. - procédures de remise ou de maintien en températures des aliments. - préparation de l'espace restauration pour le service des repas. - présentation des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)
Lire la suite