Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 751

Offres de formation

Voir : http://www.cciformationpro.fr/index.php/cms/formation/764/management/responsables-de-projets/chef-de-projet-%3a-animez-votre-equipe-transversale/228 pour en savoir (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'objectif de ce cycle mastère européen de la fede est d'apprendre aux étudiants à adapter une stratégie aux problématiques des marques (forte compétition sur le domaine de la créativité et visibilité sur le net) et de (...)


Lire la suite

Offres de formation

I.rôle et missions du chef d'équipe ii.manipulation des systèmes de sécurité incendie iii.hygiène et sécurité du travail en matière de sécurité incendie iv.chef du poste centrale de sécurité en situation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

I.rôle et missions du chef d'équipe ii.manipulation des systèmes de sécurité incendie iii.hygiène et sécurité du travail en matière de sécurité incendie iv.chef du poste centrale de sécurité en situation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

I.rôle et missions du chef d'équipe ii.manipulation des systèmes de sécurité incendie iii.hygiène et sécurité du travail en matière de sécurité incendie iv.chef du poste centrale de sécurité en situation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

I.rôle et missions du chef d'équipe ii.manipulation des systèmes de sécurité incendie iii.hygiène et sécurité du travail en matière de sécurité incendie iv.chef du poste centrale de sécurité en situation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'audit: intérêt et utilité pour les entreprisesles différentes catégories d'audit (règlementaire, managérial, environemental, qualité...)mise en oeuvre d'un processus d'audit dans le domaine choisi par le chef (...)


Lire la suite

videos

Cuisinier(ère)

Le(la) cuisinier(ère) prépare les plats en cuisine. Il(elle) élabore les menus : il(elle) gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Il(elle) prévoit ses achats et passe les (...) - Source : WebTV d'Uniformation

Lire la suite

videos

Employé(e) de salle

L'employé(e) de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux (...) - Source : WebTV d'Uniformation

Lire la suite

Offres de formation

Organisation d'un entretien courant, hebdomadaire ou de fond, - techniques spécifiques à l'entretien de la cuisine ou des sanitaires, - techniques de désinfection, - sécurité et postures, - nettoyages spécifiques (...)


Lire la suite

1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 751