Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Voir : http://www.cciformationpro.fr/index.php/cms/formation/764/management/responsables-de-projets/chef-de-projet-%3a-animez-votre-equipe-transversale/228 pour en savoir (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'objectif de ce cycle mastère européen de la fede est d'apprendre aux étudiants à adapter une stratégie aux problématiques des marques (forte compétition sur le domaine de la créativité et visibilité sur le net) et de (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.rôle et missions du chef d'équipe ii.manipulation des systèmes de sécurité incendie iii.hygiène et sécurité du travail en matière de sécurité incendie iv.chef du poste centrale de sécurité en situation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.rôle et missions du chef d'équipe ii.manipulation des systèmes de sécurité incendie iii.hygiène et sécurité du travail en matière de sécurité incendie iv.chef du poste centrale de sécurité en situation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.rôle et missions du chef d'équipe ii.manipulation des systèmes de sécurité incendie iii.hygiène et sécurité du travail en matière de sécurité incendie iv.chef du poste centrale de sécurité en situation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.rôle et missions du chef d'équipe ii.manipulation des systèmes de sécurité incendie iii.hygiène et sécurité du travail en matière de sécurité incendie iv.chef du poste centrale de sécurité en situation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'audit: intérêt et utilité pour les entreprisesles différentes catégories d'audit (règlementaire, managérial, environemental, qualité...)mise en oeuvre d'un processus d'audit dans le domaine choisi par le chef (...)
Lire la suite
videos
Le(la) cuisinier(ère) prépare les plats en cuisine. Il(elle) élabore les menus : il(elle) gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Il(elle) prévoit ses achats et passe les (...) - Source : WebTV d'Uniformation
Lire la suite
videos
L'employé(e) de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux (...) - Source : WebTV d'Uniformation
Lire la suite
Offres de formation
Organisation d'un entretien courant, hebdomadaire ou de fond, - techniques spécifiques à l'entretien de la cuisine ou des sanitaires, - techniques de désinfection, - sécurité et postures, - nettoyages spécifiques (...)
Lire la suite