Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme sur trois jours. la formation alterne des éléments théoriques sur les risques alimentaires, la méthode d'analyse haccp et l'élaboration des protocoles avec divers temps pratiques : visites de cuisines (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base : - appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration - apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période en centre (22 semaines) : - français, histoire géographie, Éducation civique. - mathématiques sciences. - anglais. - pratique professionnelle en cuisine et en salle. - technologie, sciences appliquées et hygiène, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation domaine general volume horaire:250h mathematiques monde contemporain anglais aide a la recherche d'emploi : preparation a l'entretien d'embauche, redaction de cv et lettre de motivation.module de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et de l'environnement professionnel. connaissance des produits et des matériels. mise en oeuvre des préparations préliminaires en cuisine. les techniques culinaires et les cuissons. la présentation, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts 02. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 03. (...)
Lire la suite