Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 751

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme sur trois jours. la formation alterne des éléments théoriques sur les risques alimentaires, la méthode d'analyse haccp et l'élaboration des protocoles avec divers temps pratiques : visites de cuisines (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base : - appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration - apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période en centre (22 semaines) : - français, histoire géographie, Éducation civique. - mathématiques sciences. - anglais. - pratique professionnelle en cuisine et en salle. - technologie, sciences appliquées et hygiène, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation domaine general volume horaire:250h mathematiques monde contemporain anglais aide a la recherche d'emploi : preparation a l'entretien d'embauche, redaction de cv et lettre de motivation.module de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et de l'environnement professionnel. connaissance des produits et des matériels. mise en oeuvre des préparations préliminaires en cuisine. les techniques culinaires et les cuissons. la présentation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts 02. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 03. (...)


Lire la suite

1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 751