Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Echanges professionnels liés à l'activité de l'entreprise et de l'individu. lecture et utilisation de documents de différents types, dans son domaine d'activité. rédaction de différents types de documents (lettres, mémos, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules :ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudesccp 2. réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froideccp 3. préparer et cuire des mets au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 1 période en entreprise module 1. bâtir en matériau traditionnel local module 2. restaurer une maçonnerie en matériau traditionnel local module 3. réaliser des enduits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les objectifs pédagogiques correspondent aux exigences du « référentiel emploi, activités et compétences » (selon arrêté mis à jour le 28/01/20414): -préparer, cuire et dresser des hors duvre et entrées chaudes -réaliser une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Intervenir auprès des personnes âgées, familles, enfants, personnes malades ou en situation de handicap; - apporter une aide dans l'accomplissement des tâches et activités de la vie quotidienne, sociale et relationnelle; (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : ' préparations culinaires ' les différentes cuissons ' réalisations de pâtisseries ' approvisionnement et stockages des marchandises ' commercialisation et distribution de la production culinaire (...)
Lire la suite