Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement général : français histoire-géographie sciences physiques mathématiques enseignement professionnel : biologie générale et appliquée, nutrition sciences médico-sociales techniques sanitaires et sociales : - u1 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts2. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. poser des menuiseries intérieures et des cloisons de distribution module 2. poser des parquets, lambris et escaliers module 3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. poser des menuiseries intérieures et des cloisons de distribution module 2. poser des parquets, lambris et escaliers module 3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exploitation : accueil, réception, étages, cuisine, salle - définition et formalisation des procédures d'un établissement - gestion et comptabilité - anglais professionnel - outils informatique - participation à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite