Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
• accueil ; • les contrôles de sécurité avant, pendant et après le transport de marchandises ; • la conduite et les man½uvres d'un porteur d'une masse en charge maximale admissible supérieure à 3,5 tonnes et l'acheminement (...)
Lire la suite
Offres de formation
• accueil ; • les contrôles de sécurité avant, pendant et après le transport de marchandises ; • la conduite et les man½uvres d'un porteur d'une masse en charge maximale admissible supérieure à 3,5 tonnes et l'acheminement (...)
Lire la suite
Offres de formation
• accueil ; • les contrôles de sécurité avant, pendant et après le transport de marchandises ; • la conduite et les man½uvres d'un porteur d'une masse en charge maximale admissible supérieure à 3,5 tonnes et l'acheminement (...)
Lire la suite
Offres de formation
• accueil ; • les contrôles de sécurité avant, pendant et après le transport de marchandises ; • la conduite et les man½uvres d'un porteur d'une masse en charge maximale admissible supérieure à 3,5 tonnes et l'acheminement (...)
Lire la suite
Offres de formation
• accueil ; • les contrôles de sécurité avant, pendant et après le transport de marchandises ; • la conduite et les man½uvres d'un porteur d'une masse en charge maximale admissible supérieure à 3,5 tonnes et l'acheminement (...)
Lire la suite
Offres de formation
- les contrôles de sécurité avant, pendant et après le transport de marchandises. - la conduite et les man½uvres d'un porteur d'une masse en charge maximale admissible supérieure à 3,5 tonnes et l'acheminement des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les cours généraux proposés traitent : - des microbes et parasites et des facteurs favorisant leur développement et leur mode de transmission - de l'application des règles en matière de sécurité et d'hygiène des personnes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite