Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 330

Offres de formation

Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - cuisine : production culinaire, réalisation des plats - distribution, commercialisation - connaissance des produits, des sauces, des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général : - expression française - mathématiques - vie sociale et professionnelle - langue vivante étrangère domaine professionnel : - approvisionnement et organisation - production et distribution culinaire - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation professionnel : - production culinaire - technologie professionnelle - sciences appliquées à l'alimentation, l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 330