Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Découverte du métier et de l'environnement professionnel. approvisionnements et gestion des stocks. gestion de production culinaire. management d'équipe. relation client et convive. marketing et commercialisation. (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 1 période en entreprise module 1. bâtir en matériau traditionnel local module 2. restaurer une maçonnerie en matériau traditionnel local module 3. réaliser des enduits (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 1 période en entreprise module 1. bâtir en matériau traditionnel local module 2. restaurer une maçonnerie en matériau traditionnel local module 3. réaliser des enduits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unités d'enseignement thématiques et obligatoires : - biodiversité et patrimoine génétique ; - synthèse bibliographique ; - gestion conservatoire du patrimoine naturel 1 + 2 ; - anglais scientifique. 2 unités (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 1 période en entreprise module 1. bâtir en matériau traditionnel local module 2. restaurer une maçonnerie en matériau traditionnel local module 3. réaliser des enduits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compréhension et expression orale : conversation compréhension et expression écrite : prise de note, résumé, synthèse de documents vocabulaire de la vie courant vocabulaire à visée professionnelle lié au projet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compréhension et expression orale : conversation compréhension et expression écrite : prise de note, résumé, synthèse de documents vocabulaire de la vie courant vocabulaire à visée professionnelle lié au projet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accompagnement à la réalisation du projet professionnel (24h) - anglais professionnel (16h) - prévention santé environnement (16h) - domaine professionnel cuisine (128h) - domaine professionnel restaurant (128h)- (...)
Lire la suite