Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Session 1 : voix-off prise de conscience de la respiration. maîtrise diaphragme et colonne d'air. gestion stress. relaxation. narration documentaire animalier, réécoute, autocritique. retour et analyse de l'enseignant. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etape 1 : proposer un entretien post natal précoce durée : 1 jour cette étape débutera par un questionnaire préalable afin d'évaluer les connaissances/ compétences des stagiaires. aspects généraux pourquoi proposer une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Toutes nos formations sont agrémentées de travaux pratiques à partir de votre projet, sinon de cas similaires. la stratégie publicitaire - l'art de la séduction les clés de l'efficacité publicitaire - le modèle aida - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
A titre indicatif pour 2014 au jour de l'édition du catalogue;thèmes abordés en 2015 en fonction de l'actualité sociale (nous consulter) Évolutions législatives et réglementaires le point sur les nouveautés en matière de (...)
Lire la suite
Offres de formation
A titre indicatif pour 2014 au jour de l'édition du catalogue;thèmes abordés en 2015 en fonction de l'actualité sociale (nous consulter) Évolutions législatives et réglementaires le point sur les nouveautés en matière de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation pratique professionnelle service volume horaire:168h le programme s'appuie sur le referentiel de certification ccp 1 : realiser les travaux prealables au service en restauration effectuer le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
DurÉe : 12 jours - 84 heures rÉglage et technique > menus et réglages cameras > caméra de point / épaule / dslr > profils couleur > focus / iris / shutter speed > température de couleur > utilisation matte box et filtres (...)
Lire la suite