Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 77

Offres de formation

Cf. programme du cap pâtissier (ère)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général : français / histoire - géographie mathématiques - sciences eps domaine professionnel : modules d'application pratique technologie professionnelle sciences appliquée à l'alimentation et à l'hygiène (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général : - français / histoire - géographie - mathématiques - sciences - education physique et sportive domaine professionnel : pratique professionnelle technologie professionnelle sciences appliquées à (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Crèmes et pâtes de base, entremets, tartes, préparations à base de pâte à chou et pâte feuilletée, viennoiseries, décors matières théoriques : sciences de l'alimentation et hygiène, technologie de la pâtisserie, connaissance (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 77