Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cf. programme du cap pâtissier (ère)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine général : français / histoire - géographie mathématiques - sciences eps domaine professionnel : modules d'application pratique technologie professionnelle sciences appliquée à l'alimentation et à l'hygiène (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine général : - français / histoire - géographie - mathématiques - sciences - education physique et sportive domaine professionnel : pratique professionnelle technologie professionnelle sciences appliquées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Crèmes et pâtes de base, entremets, tartes, préparations à base de pâte à chou et pâte feuilletée, viennoiseries, décors matières théoriques : sciences de l'alimentation et hygiène, technologie de la pâtisserie, connaissance (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite