Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère période en centre- découvrir le métier et conforter les fondamentaux : - mathématiques et communication en situation professionnelle - exercer le métier en sécurité - découvrir le métier, approche technique : (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère période en centre- découvrir le métier et conforter les fondamentaux : - découvrir le métier et les différents systèmes d'élevage - comprendre les systèmes de production en élevage - acquérir les gestes techniques - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unités de contrôle capitalisables nationales uc 1 : être capable de mobiliser des connaissances cynotechniques et cynophiles dans une perspective de conseil (77h) uc 2 : être capable de conduire un processus d'éducation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - pilotage de l'entreprise aquacole : fonctionnement de l'entreprise, diagnostic global de l'entreprise, points forts et points faibles. - filière aquacole : contexte socio-économique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
2 uct à choisir en fonction de votre projet professionnel. exemples : production laitière, cidricole, animale, végétale, maraîchage, équipements agricoles, ... (352 heures/1480 heures). ucg1 traitement de l'information (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation de 1800 heures comporte des enseignements répartis sur 4 semestres. la formation comporte, en 1ère année, aux semestres 1 et 2, des enseignements communs aux 5 options du dut. ces enseignements portent sur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue.1 (90 heures) langages et culture expression - outils de communication et de développement personnel anglais général et commercial economie et monde comtemporain : enjeux politiques, économiques et culturels ue.2 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes…)2) les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale - notions de déclaration, agrément et dérogation à (...)
Lire la suite