Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Apprentissage des compétences professionnelles sur plateau technique. module "autonomie et compétences / perfectionnement". module " cuisine et théorie". module " communication/vsp". module "français et mathématiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. poser des menuiseries intérieures et des cloisons de distribution module 2. poser des parquets, lambris et escaliers module 3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organisation d'un entretien courant, hebdomadaire ou de fond, - techniques spécifiques à l'entretien de la cuisine ou des sanitaires, - techniques de désinfection, - sécurité et postures, - nettoyages spécifiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : prévention santé et environnement, microbiologie, sciences alimentaire et hygiène, travaux pratique (cuisine), connaissance entreprise, sciences appliquées équipement. modules (...)
Lire la suite
Offres de formation
La certification se compose de 10 modules (accueil - réception - étage - cuisine - service en salle - gestion financière - organisation et gestion administrative - encadrement - animation et commercialisation - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules :ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts.ccp 2. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. poser des menuiseries intérieures et des cloisons de distribution module 2. poser des parquets, lambris et escaliers module 3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : savoir-être (42h) module 2 : cuisine (42h) module 3 : travail en équipe (42h) module 4 : remise en état des locaux (42h) module 5 : services (42h) module 6 : accueil réception (42+21 h module 7 : acquérir les (...)
Lire la suite
Offres de formation
5 modules de formations :- manager un service de restauration collective.- produire et distribuer les repas en cuisine de collectivité.- gérer et contrôler les coûts de production et de distribution.- Élaborer un plan (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite