Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le matériel de cuisine : découverte de l'outil de production, connaissance des matériels et de leur utilité. ateliers culinaires : (1 atelier par jour articulé de la manière suivante) - exercices de créativité culinaire : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1 - techniques culinaires. module n°2 - pâtisserie et desserts à l'assiette. module n°3 - les nouvelles tendances culinaires, l'approche rénovée de la technique culinaire. module n°4 - le plan de maîtrise du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : technologie culinaire et travaux pratiques sciences appliquées communication connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social prévention santé environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, histoire-géographie, mathématiques et sciences, langue vivante (anglais), prévention santé environnement.enseignement professionnel :-technologie et travaux pratiques-sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prévention santé environnement, sciences appliquées à l'alimentation, travaux pratiques de cuisine, technologie culinaire, normes d'hygiène et de sécurité, connaissance juridique et sociale de l'entreprise matières (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel - l'approvisionnement et le stockage des produits - organisation du poste de travail selon les impératifs de la production - les préparations préliminaires, les cuissons, les remises en (...)
Lire la suite