Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Domaines professionnels : - technologie culinaire et travaux pratiques - sciences appliquées - communication - connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social - prévention santé (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Le programme s'articule en plusieurs modules pratiques : -les taillages et les préparations de base autour des légumes, les oeufs : les différentes tailles : julienne, brunoise, mirepoix... les bouillons de légumes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Lire la suite
Offres de formation
Domaine général : - expression française - mathématiques - vie sociale et professionnelle - langue vivante étrangère domaine professionnel : - approvisionnement et organisation - production et distribution culinaire - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
• travaux pratiques• technologie• sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements• connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique, Économique et social• prévention / santé / (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Défini en fonction des besoins de chaque stagiaire
Lire la suite
Offres de formation
Cours théorique le gluten : où est-il ? souvent caché connaître les différentes farines attention aux étiquettes : savoir les lire et les interpréter les produits de substitution : quels sont-ils ? démonstrations (...)
Lire la suite