Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Maîtriser le maniement du véhicule dans un trafic faible ou nul •connaître les principaux organes et commandes du véhicule, les principales commandes et le tableau de bord •s'installer au poste de conduite. •effectuer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du secteur (...)
Lire la suite
Offres de formation
I. la reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plan de la formation theorique et pratique dans le cadre de la nouvelle norme nf c 18 510 ; les thèmes abordés durant la formation habilitation électrique b1v b2v br bc sont les suivantes : 1. rappels sur l'electricite (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plan de la formation theorique et pratique dans le cadre de la nouvelle norme nf c 18 510 ; les thèmes abordés durant la formation habilitation électrique b1v b2v br bc sont les suivantes : 1. rappels sur l'electricite (...)
Lire la suite
Offres de formation
Attributs et éléments html de base : - structure des css. - outils pour générer des applications web. créer et mettre en forme des pages html5 : - créer des pages statiques. - utiliser css3 pour appliquer la base style (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1er jour : comprendre le fonctionnement énergétique d'un bâtiment dans le contexte du « preh » connaitre les ordres de grandeur des postes de consommation d'énergie et les facteurs les impactant: le contexte et les enjeux (...)
Lire la suite