Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance des textiles, des produits de lavage et de détachage - maîtrise de la couture simple et utilisation d'une machine à coudre - techniques de base de repassage - pliage du linge - repassage de textiles (...)
Lire la suite
Offres de formation
S'initier aux techniques culinaires de base - préparer les matières premières et réaliser l'assemblage et le dressage des hors- d'?uvre et des desserts - accueillir les clients, assurer le service en distribution (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation universitaire et professionnalisante en 4 semestres les pôles d'enseignement : - maîtrise de l'énergie - thermique des locaux - acoustique - machines frigorifiques - Électricité - transfert d'énergie - moteurs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les règles de circulation la réglementation spécifique tracteurs machines véhicules lents mise en œuvre sur le terrain. rappel sur la prévention des risques à l'attelage et dételage rappel sur la prévention des risques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les règles de circulation la réglementation spécifique tracteurs machines véhicules lents mise en œuvre sur le terrain. rappel sur la prévention des risques à l'attelage et dételage rappel sur la prévention des risques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)
Lire la suite