Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 907

Offres de formation

Etablir un diagnostic socio-professionnel développer sa capacité de travail en terme de méthodologie plateaux techniques bâtiment plateaux techniques industrie plateaux techniques hôtellerie restauration plateaux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Positionnement résolution des freins elaboration et validation de projet préparation au stage en milieu professionnel recherche d'un stage ou d'un emploi technique de recherche d'emploi technique de communication (...)


Lire la suite

Offres de formation

Savoirs professionnels : production-fabrication : - choix du matériel et préparation des matières premières - fabrication des pâtes sucrées et salées - tournage des crêpes - préparation des garnitures - production de crêpes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le décor, le mobilier, les bois et les luminaires au fil des époques : -l'antiquité - le moyen-Âge - la renaissance. -le xviie siècle : louis xiii - louis xiv. -le xviiie siècle : régence, louis xv - louis xvi. -le xixe (...)


Lire la suite

Offres de formation

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)


Lire la suite

1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 907