Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. développer la dynamique commerciale d'un univers marchand organiser et garantir la présentation marchande des produits en magasin. gérer les achats des marchandises de l'univers marchand, veiller à la gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. assurer les travaux courants de secrétariat et assister une équipe produire des documents professionnels courants. rechercher et communiquer des informations. assurer la traçabilité et la conservation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. assurer les travaux courants de secrétariat et assister une équipe produire des documents professionnels courants. rechercher et communiquer des informations. assurer la traçabilité et la conservation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. développer la dynamique commerciale d'un univers marchand organiser et garantir la présentation marchande des produits en magasin. gérer les achats des marchandises de l'univers marchand, veiller à la gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
- module 1 : techniques d'expression orale - module 2 : techniques de communication, connaissance de soi - module 3 : compétences relationnelles et comportements professionnels - module 4 : gestion des cas (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite