Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 330

Offres de formation

Enseignement professionnel : - travaux pratiques de cuisine - technologie de cuisine - hygiène alimentaire - sciences appliquées - connaissance de l'entreprise - prévention sécurité environnement enseignement général : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation cap cuisine de l'École des pros suit le référentiel défini par l'Éducation nationale. le programme s'articule en cinq axes, traitant de connaissances professionnelles et générales : connaître et préparer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : - approvisionnement et stockage (réceptionner, contrôler et stocker des denrées) - organisation du poste de travail - production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 330